Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

В кастрюлю наливаем три литра прохладной воды и опускаем окорочка. Доводим до кипения. Как закипит вода, снимаем пенку. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь. Солим по вкусу и готовим до полного изготовления окорочков. Вынимаем приготовленные окорочка. Отправляем нарезанный мелко картофель. Отделяем мясо от кости. Мясо назад отправляем в кастрюлю. Варим до полного изготовления картофеля. Нарезаем щавель,зеленоватый лук, укроп и добавляем в кастрюлю. Солим/перчим по вкусу, добавляем чеснок и другие приправы по вкусу. Доводим до кипения и варим 2-3 минутки. В тарелку разбиваем яичка и немного взбиваем. Стремительно помешивая суп, выливаем равномерно яичка. Доводим до кипения и выключаем плиту.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Щавель-это сезонная травка и естественно очень полезна.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация