Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • свежайшая капуста 150 гр.
  • растительное масло 50 гр.
  • соль/перец
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • сушеный чеснок 0,5 ч.л.
  • зелень
  • блюдо № 3: паштет из куриной грудки
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • куриная грудка 2 шт.
  • масло сливочное 80 гр.
  • куриный бульон жаркий 200 мл.
  • растительное масло для жарки
  • соль

БЛЮДО №1:

В кастрюлю наливаем 3 л. прохладной воды и опускаем куриную спинку и грудку.

Варим до полной готовности.

Не забываем снимать пенку с бульона.

Солим по вкусу.

Вытаскиваем сваренные куриную спинку и грудку.

Грудку убираем в сторону-это для третьего блюда.

Раздельно в стакан наливаем куриный бульон 200 мл.

В кастрюлю с бульоном отправляем мелко нарезанный лук, натертую морковь и промытый рис.

Доводим до кипения и варим 15 минут.

Мясо отделили от костей и отправляем в суп.

Потом добавляем нарезанный на средние куски картофель.

Варим 15 минут.

Потом добавляем нарезанный мелко чеснок.

Солим по вкусу.

Добавляем лавровые листы, мелко нарезанную зелень и варим 10 минут.

БЛЮДО №2:

Курицу выкладываем в жаровню с растительным маслом и тушим 15 минут на среднем огне с закрытой крышкой.

Потом добавляем нарезанный лук и натертую морковь, тушим 10-15 минут.

Солим по вкусу и перемешиваем.

Добавляем нарезанную капусту и тушим 10 минут.

Гречку перебираем и промываем через сито и добавляем в жаровню.

Наливаем три стакана (стакан 200 мл.) воды, доводим до кипения и тушим на слабом огне 20 минут, временами помешивая.

Потом добавляем хмели-сунели и сушеный чеснок и тушим 5 минут.

Потом добавляем размельченную зелень, тушим еще 5 минут.

БЛЮДО №3:

В сковороде с растительным масло обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета.

Потом добавляем натертую морковь и готовим до полной готовности.

В мясорубке измельчаем куриные грудки (за ранее сваренные) и лук с морковью.

Позже добавляем размягченное сливочное масло и равномерно наливаем куриный бульон, все кропотливо перемешиваем.

Солим по вкусу.

Паштет перекладываем в посуду с крышкой и храним в холодильнике.

Таковой паштет выходит ласковым, смачным и очень аппетитным.

Подходит для завтрака и перекуса.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Нам будет нужно тушка курицы охлажденная весом 1,8-2,0 кг.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация