Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки)
- грудка
- картофель
- куриная грудка
- куриные грудки
- куриный
- перец
- суп
Ингредиенты
- картофель
- соль
- перец .
Приготовления - пошаговый рецепт
Смачный, легкий, летний щавелевый суп на каждый денек!
Из куриной грудки сварите бульон. Чтоб он резвее сварился, грудку я поделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна.
Картофель нарежьте маленькими кубиками. А кислятку порежьте полосами.
В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5.
В это время сделайте из яиц болтунью.
За пару минут до готовности супа, опустите щавель и влейте узкой струей яичную массу.
В готовый суп добавьте куриное филе. Возлюбленные приправы, соль, перец по вкусу.
Супчик готов! Невзирая на его простоту изготовления, он выходит достаточно необыкновенным, смачным и сытным. Я желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru