Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • яичка - 2 шт.
  • соль, зелень и возлюбленные приправы

В кипящий куриный подсоленный бульон опускаем кубики картофеля.

У меня ушло всего 3 маленьких картофелины.

Оставляем картофель вариться на 5-7 минут, сами в это время взбиваем два куриных яичка в болтунью

Отлично моем шпинат и режем его полосами

Сейчас, когда картофель уже фактически готов, узкой струёй вливаем яичную болтунью в кипящий суп.

Туда же опускаем шпинат и варим практически одну-две минуты.

Выключаем газ и наслаждаемся легким, приятным супчиком.




Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация