Легкий суп со шпинатом
Ингредиенты
- яичка - 2 шт.
- соль, зелень и возлюбленные приправы
Приготовления - пошаговый рецепт
В кипящий куриный подсоленный бульон опускаем кубики картофеля.
У меня ушло всего 3 маленьких картофелины.
Оставляем картофель вариться на 5-7 минут, сами в это время взбиваем два куриных яичка в болтунью
Отлично моем шпинат и режем его полосами
Сейчас, когда картофель уже фактически готов, узкой струёй вливаем яичную болтунью в кипящий суп.
Туда же опускаем шпинат и варим практически одну-две минуты.
Выключаем газ и наслаждаемся легким, приятным супчиком.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы