Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • горошины ароматного перца – 3 шт.
  • тесто:
  • яичка – 2 шт.
  • вода – 100 мл.
  • мука до густой смеси – 210-230 гр.
  • соль - щепоть
  • сушеный укроп – 0.5 ч.л.

1. Итак, готовим тесто.

Вбиваем в миску яичка, вливаем воду, добавляем щепоть соли и сушеный укроп, отлично перемешаем до растворения соли.

Просеиваем муку, отлично перемешаем, чтоб вышло густое тесто.

2. Натираем морковь на средней терке, отправляем на нагретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне несколько минут.

Добавляем нарезанный кубиком лук и обжариваем до готовности.

3. В кипящий бульон, добавляем порезанный картофель (режьте комфортным вам методом).

Сейчас опускаем чайную ложку в бульон, набираем краем ложки тесто и опускаем в бульон.

Таким методом я делаю все клецки.

4. Как клецки выплыли, добавляем лавровый листик и горошины ароматного перца, и варим до готовности картофеля.

Солим по вкусу суп, добавляем зажарку, мелко порезанную зелень, перемешиваем и доводим до кипения.

Вот таковой суп с клецками у нас вышел.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация