Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • морковь – 100 гр.
  • овсяная крупа - 50 гр.
  • зелень и возлюбленные приправы

Варить таковой супчик идеальнее всего на курином бульоне. Бульон я варила из куриной грудки, без кожицы, потому бульон вышел совершенно диетическим.

После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем несколько нашинкованных картофелин и одну огромную морковь.

Варим около 5-7 минут, после этого добавляю пол стакана овсяных хлопьев резвого изготовления.

Если брать геркулес более плотный, то и добавлять в бульон его необходимо ранее, совместно с картофелем и морковью либо даже ранее, все находится в зависимости от плотности самой крупы.

Куриное мясо разделяем на волокна либо режем кусками, кому как больше нравится и обваляем в момент полной готовности супа.

Туда же добавляем зелень, чеснок и возлюбленные приправы по вкусу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация