Легкий овсяный суп
Ингредиенты
- морковь – 100 гр.
- овсяная крупа - 50 гр.
- зелень и возлюбленные приправы
Приготовления - пошаговый рецепт
Варить таковой супчик идеальнее всего на курином бульоне. Бульон я варила из куриной грудки, без кожицы, потому бульон вышел совершенно диетическим.
После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем несколько нашинкованных картофелин и одну огромную морковь.
Варим около 5-7 минут, после этого добавляю пол стакана овсяных хлопьев резвого изготовления.
Если брать геркулес более плотный, то и добавлять в бульон его необходимо ранее, совместно с картофелем и морковью либо даже ранее, все находится в зависимости от плотности самой крупы.
Куриное мясо разделяем на волокна либо режем кусками, кому как больше нравится и обваляем в момент полной готовности супа.
Туда же добавляем зелень, чеснок и возлюбленные приправы по вкусу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы