Суп с грибами и сливками на курином бульоне
Ингредиенты
- отварное куриное мясо
- зелень
- соль
- темный молотый перец
- возлюбленные приправы
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
В этом рецепте я использую заблаговременно приготовленный куриный бульон.
Для начала нужно очистить и порезать овощи.
Потом обжарить лук, морковь, грибы.
Порезать картофель кубиками.
Довести бульон до кипения, добавить лук, морковь, картофель и варить 10-15 минут.
Выложить грибы, отварное куриное мясо, сливки и специи.
Варить 5-7 минут.
Порезанную зелень добавить в готовое блюдо при подаче на стол.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обычной рецепт смачного, питательного супа с шампиньонами и сливками. Готовится до боли просто!
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы