Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • для бульона:
  • вода - 2,5 л.
  • курица - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • перец, специи

1 Сварить бульон.

В кастрюлю с водой положить мясо, довести до кипения, снять пенку.

Потом добавить морковь, лук, специи, соль, перец, довести бульон до кипения, убавить огнь на неспешный и варить под крышкой до готовности мяса.

2 Порезать мелко лук, чеснок, морковь натереть на большой терке.

3 Пекинскую капусту порезать тонкими полосами.

4 Картофель очистить, промыть, порезать на маленький кубик.

5 В кастрюлю налить масло, добавить лук, чеснок, обжарить до прозрачности.

6 Добавить морковь, поджарить до готовности моркови.

7 Добавить в кастрюлю картофель, обжариваем в течении 3 -5 минут.

8 Потом к овощам добавить куриный бульон, смотрите по смеси, если будет очень густо добавьте ещё бульон либо кипяточек.

Варить до готовности картофеля.

9 Добавить капусту, горошек, по вкусу соль, перец, специи.

Варить в течение 5 минут на слабом огне под крышкой.

Суп с курицей и пекинской капустой готов.

В тарелку к супу добавить мясо и зелень.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация