Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • паприка сладкая - 1 ч.л.
  • перец, соль
  • масло оливковое для жарки - 3 ст.л.
  • куриный бульон либо вода - 1,5-2 л.

1 Морковь промыть, порезать на кружочки.

2 Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

3 На оливковом масле в кастрюле обжарить лук и чеснок до румяности.

4 Добавить морковь, залить бульоном либо жаркой водой.

5 Приготовить фрикадельки.

В чашечке смешать куриный фарш, паприку, перец, соль.

6 Смочить руки в прохладной воде и сформировать из фарша мелкие шарики - фрикадельки.

7 В кипящий бульон выслать фрикадельки, помешать.

Они стремительно выплывут.

При образовании пенки необходимо её снять.

По вкусу добавить соль, перец и специи.

8 Как морковь стала мягенькой засыпать горошек.

Варим ещё минутки 2 и выключаем огнь.

Накрыть крышкой и дать супу настояться 15-20 минут.

Готовый суп с куриными фрикадельками подавать со свежайшим хлебом и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация