Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами
- картофель
- куриный бульон
- куриный фарш
- овощи
- панировочные сухари
- суп
- суп овощами
Ингредиенты
- 10. оливковое масло
- 11. куриный бульон - 1.5 л
- 12. стерилизованные помидоры - 1 л банка
- 13. соль
- перец
- 14. сухие итальянские травки
- 15. ворчестер - 1 ч.л.
- 16. лавровый лист
- 17. петрушка
Приготовления - пошаговый рецепт
Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травки, панировочные сухари, сыр, яичко. Отлично перемешиваем. Формируем фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.
Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минутку.
Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травки, нарезанные помидоры, солим, перчим.
Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.
Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут.
При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы