Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне
- зеленоватый перец
- картофель
- куриный
- куриный бульон
- куриный суп
- морковь
- мясо
Ингредиенты
- сливки 10 % – 50-100 мл.
- плавленный сыр – 180 гр.
- зелень – для декорации
- соль и перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо.
2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сходу выслать вариться в бульон, не обжаривая овощи.
3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут.
4. Посолите, поперчите, добавьте вареное мясо.
5. Добавьте сливки, доведите до кипения.
6. Равномерно, размешивая, добавьте сыр, дайте супу закипеть и снимите с огня.
Суп готов! Подавайте жарким с поджаренными гренками, а если пробить блендером, выйдет потрясающий крем-суп!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы