Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • зеленоватый перец
  • картофель
  • куриный
  • куриный бульон
  • куриный суп
  • морковь
  • мясо
  • сливки 10 % – 50-100 мл.
  • плавленный сыр – 180 гр.
  • зелень – для декорации
  • соль и перец

1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо.

2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сходу выслать вариться в бульон, не обжаривая овощи.

3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут.

4. Посолите, поперчите, добавьте вареное мясо.

5. Добавьте сливки, доведите до кипения.

6. Равномерно, размешивая, добавьте сыр, дайте супу закипеть и снимите с огня.

Суп готов! Подавайте жарким с поджаренными гренками, а если пробить блендером, выйдет потрясающий крем-суп!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация