Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • желудки
  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • куриная лапша
  • куриный
  • куриный бульон
  • лапша – 50-70 гр.
  • соль и перец
  • зелень – для декорации
  • яичко – перед подачей

1. Нарежьте морковь и картофель большими кусками рифленым ножиком.

2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.

3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.

4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.

5. Дайте супу настояться, подавайте с яичком и зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация