Согревающий сливочный суп с куриными сердечками
- картофель
- куриная лапша
- куриные сердечки
- куриный
- куриный суп
- лапша
- морковь
Ингредиенты
- сливочный сырок - 100 гр.
- лапша - 50-100 гр.
- соль
- перец .
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриные сердечки отлично помойте, разрежьте на две части, чтоб убрать из их все кровяные сгустки, которые могут попортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в случайном порядке.
На отлично нагретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь практически несколько минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все приблизительно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
В кипящий овощной либо куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного изготовления картофеля, другими словами не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то сможете использовать прокипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и отлично перемешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для запаха.
Видео рецепт