Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сырок плавленый - 2 шт.
  • лапша 200 гр.
  • соль
  • перец,специи

1) Куриные сердечки помыть и порезать повдоль на 2 части

2) Нашинковать лук и натереть морковь на средней тёрке

3) Протушить лук с морковью в течении 5 минут

4) Добавить сердечки и тушить еще 15 минут

5) Посолить и поперчить

6) В это время очистить, порезать кубиками и проварить картофель

7) Влить в кастрюлю с картофелем смесь из тушених сердец с морковью и луком

8) Добавить лапшу

8) Варить 10 минут

9) В конце варки порезать кубиками плавленый сырок, добавить в суп при всем этом отлично помешивая до растворения сыра

10) Подавать с зеленью

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация