Куриные сердечки по-корейски
Ингредиенты
- уксус (лучше бальзамический либо винный - 1,5 ст.л.
- перец темный молотый - 0,5 ч.л.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, порезать на 2 части.
Морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.
Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.
Заправить и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты