Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • уксус (лучше бальзамический либо винный - 1,5 ст.л.
  • перец темный молотый - 0,5 ч.л.
  • кориандр молотый - 0,5 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 0,5 ч.л.

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.

Остудить, порезать на 2 части.

Морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.

Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.

Заправить и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация