Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • майонез — 100 гр.
  • соль
  • смчп

Изготовление:

Проварить, либо обжарить куриные сердца.

Для веганского варианта возьмите соевый гуляш 70 гр. (вес в сухом виде).

Проварить 10 минут.

За две минутки до готовности гуляша, выслать на сковороду столовую ложку растительного масла.

Сковороду ставим на средний огнь.


Как гуляш сварится, остудить прохладной водой.

Потом отлично отжать и выслать на сковороду.

Сдобрить щепоткой соли и СМЧП.

Поджарить-просушить на фронтальном огне до готовности.

Тем временем порезать пекинскую капусту.

К ней добавить банку кукурузы (без юшки), сверху поджаренный соевый гуляш, либо куриные сердечки, майонез, соль и СМЧП по вкусу.

Всё хорошо перемешать.

И салат готов! Приятного аппетита! :)

https://youtube.com/watch?v=DZQ0X7Y0F-0&feature=youtu.be

Дополнительная информация

Тот смачный салат, который все отыскивают на столе и почему-либо рыдают. По последней мере ЯИ рыдает.. В детстве это был его возлюбленный салат на новгодний стол. Но, как вы понимаете, с возрастом люди изменяются, а потому сейчас приготовим два салата: торжественный салат "Сердцеедка", как мы его знаем, и веганскую версию от ЯИ в придачу. Так же, если время поджимает и вы отыскиваете обычный салат — Сердцеедка будет хорошим вариантом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация