Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сухая мята - щепотка
  • соль, смчп
  • красноватый перец - на кончике ножика

На среднем огне жарить кунжут до золотистости.

Очистить и порезать огурцы кубиками.

Поделить на две порции, в две глубочайшие миски.

Мелко порезать мяту, петрушку и зелёный лук.

По очереди выслать к огурцам.

С другой стороны тарелки налить по 175 мл. йогурта (можно меньше либо больше).

Поджаренный кунжут со столовой ложкой растительного масла перемолоть в блендере, сформировать шарик и выложить на йогурт.

Украсить листочком мяты.

Потом добавить сухую мяту, соль, СМЧП и красноватый перец.

Суп готов! Приятного!:)

Дополнительная информация

Легкий и нужный, освежающий турецкий суп - все что необходимо для горячего лета и для юности кожи. Действуйте!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация