Гаспачо
Ингредиенты
- перец острый
- лимоновый сок — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- прохладная вода — 100 мл.
- лед
- сухарики
- смчп — 1 пакетик/порцию
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать все овощи, как вам комфортно и выслать в чашу блендера.
Добавить растительное масло,соль, перец, лимоновый сок, сахар.
Блендерить до хотимой текстуры.
Томаты можно брать свежайшие, а можно и те, что в банках.
Если свежайшие, то расположите томаты на 30 секунд в кипяточек, потом сразу в прохладную воду.
Резкий перепад температур позволит шкурке просто отделиться.
Если суп выходит густой, добавьте ледяной воды.
Пару кусочков хлеба порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла и сухих травок.
Выслать в суп несколько кубиков льда и сухарики.
Полить растительным маслом и услаждаться вкксгым супом. Приятного
Дополнительная информация
Гаспачо рецепт очень прост, но неописуемо полезен и смачен! Как приготовить суп Гаспачо? Да до боли просто! Смешайте все ингредиенты в блендере и обычной летний суп готов! Прохладный суп выручит от адской жары, освежит и пополнит организм витаминами. Ведь все готовится в сыром виде, без термической обработки. Обыкновенные рецепты от ГМ для жаркого лета) Приятного)