Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • кунжутное масло - 3 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • уксус яблоковый - 3 ст.л.
  • кунжут - 1 ст.л.
  • сахар
  • соль

1. Фунчезу опустить в кипящую воду и варить 1-2 минутки на небольшом огне. Отбросить на дуршлаг и отлично помыть прохладной водой.

2. Филе индейки порезать узкой соломкой. Посолить, поперчить.

3. Индейку обжарить до готовности на сковороде.

4. Морковь натереть на специальной терке соломкой и выслать к индейке в сковороду. Готовить 3-5 минут. Морковь должна только немного обмякнуть, но оставаться хрустящей.

5. Сладкий перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить еще 1-2 минутки. Потом снять сковороду с огня.

6. Свежайший огурец порезать соломкой. Чили порезать колечками. Чеснок выжать через пресс. Соеденить в кастрюле содержимое сковороды, огурец, чеснок и чили.

7. Приправить фунчезу соевым соусом, яблоковым уксусом, кунжутным маслом. Добавить по вкусу сахар и соль. Посыпать кунжутом.

Дополнительная информация

Смачный, сочный и хрустящий салат в азиатском стиле. ??В качестве мясного составляющего я использовала филе индейки. Так что салат ещё сытный и нужный! ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация