Фунчеза с индейкой и овощами
Ингредиенты
- кунжутное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- уксус яблоковый - 3 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- сахар
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Фунчезу опустить в кипящую воду и варить 1-2 минутки на небольшом огне. Отбросить на дуршлаг и отлично помыть прохладной водой. 2. Филе индейки порезать узкой соломкой. Посолить, поперчить. 3. Индейку обжарить до готовности на сковороде. 4. Морковь натереть на специальной терке соломкой и выслать к индейке в сковороду. Готовить 3-5 минут. Морковь должна только немного обмякнуть, но оставаться хрустящей. 5. Сладкий перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить еще 1-2 минутки. Потом снять сковороду с огня. 6. Свежайший огурец порезать соломкой. Чили порезать колечками. Чеснок выжать через пресс. Соеденить в кастрюле содержимое сковороды, огурец, чеснок и чили. 7. Приправить фунчезу соевым соусом, яблоковым уксусом, кунжутным маслом. Добавить по вкусу сахар и соль. Посыпать кунжутом.Дополнительная информация
Смачный, сочный и хрустящий салат в азиатском стиле. ??В качестве мясного составляющего я использовала филе индейки. Так что салат ещё сытный и нужный! ??
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами
Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами
Два салата с фунчозой
Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами
Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашот
Шурпа из баранины
Ризотто с овощами
Салат из капусты и моркови