Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • майонез - 150 гр.
  • зелень - на украшение. можно и без нее
  • растительное масло - для жарки
  • соль
  • перец темный молотый

1. Сварите яичка (15 мин в крутую), почистите.

Сварите куриную грудку и отложите остыть.

2. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до золотистой корочки и отложите до изготовления салата.

Лук от грибов лучше поджарить раздельно.

3. Пока жариться лук порежем грибы на ломтики.

Обжарим грибы до готовности.

4. Пока жарятся грибы порем оставшиеся ингредиенты.

Яичка и курицу на кубики.

5. Берем миски и собираем салат.

Добавляем жаренный лук, грибы, курицу, яичка и морковь по-корейски.

Вмешиваем в салат майонез и всё отлично перемешиваем.

6. Подача салата - На ваше усмотрение.

Лично я использую кулинарный круг, так салат смотрится очень прекрасно, даже без декорации.

ВСЕГО Смачного ВАМ.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация