Салат из шампиньонов и моркови по-корейски
Ингредиенты
- майонез - 150 гр.
- зелень - на украшение. можно и без нее
- растительное масло - для жарки
- соль
- перец темный молотый
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сварите яичка (15 мин в крутую), почистите.
Сварите куриную грудку и отложите остыть.
2. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до золотистой корочки и отложите до изготовления салата.
Лук от грибов лучше поджарить раздельно.
3. Пока жариться лук порежем грибы на ломтики.
Обжарим грибы до готовности.
4. Пока жарятся грибы порем оставшиеся ингредиенты.
Яичка и курицу на кубики.
5. Берем миски и собираем салат.
Добавляем жаренный лук, грибы, курицу, яичка и морковь по-корейски.
Вмешиваем в салат майонез и всё отлично перемешиваем.
6. Подача салата - На ваше усмотрение.
Лично я использую кулинарный круг, так салат смотрится очень прекрасно, даже без декорации.
ВСЕГО Смачного ВАМ.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей