Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

1. С печени снять пленку.

2. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу.

3. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на большой терке.

4. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и раздельно лук с морковью, потом все соединяем.

5. Яичка варим до готовности и трем на большой терке.

6. Отваренную печень трем на большой терке.

7. Собираем салат: 1-й слой - печень + майонез,

2-й слой - яичка + майонез,

3-й слой - грибы, лук, морковь + майонез.

8. Украшаем салат тертым желтком и зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация