Салат из говяжьей печени
Ингредиенты
- майонез - 300-400 гр.
- подсолнечное масло
- зелень
- лавровый лист
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. С печени снять пленку.
2. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу.
3. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на большой терке.
4. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и раздельно лук с морковью, потом все соединяем.
5. Яичка варим до готовности и трем на большой терке.
6. Отваренную печень трем на большой терке.
7. Собираем салат: 1-й слой - печень + майонез,
2-й слой - яичка + майонез,
3-й слой - грибы, лук, морковь + майонез.
8. Украшаем салат тертым желтком и зеленью.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты