Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • батон для сухариков – 3-4 ломтика
  • растительное масло
  • соль и перец

1. Печень необходимо помыть под прохладной водой и вытереть насухо картонными полотенцами.

Если вы используйте говяжью печень, то у неё необходимо с обеих сторон удалить плёночки.

Тогда она получится сочной и мягенькой.

В случае, если вы используйте при изготовлении куриную печень, то с неё снимать плёночки проблематично, потому её довольно помыть и поделить ножиком на 2 части.

Залить водой и поставить варить 30-40 минут до готовности по желанию добавить лавровый лист и перец горошком.

2. Печень откладываем и начинаем работать с овощами.

Морковь и яичка варим до готовности.

3. Все ингредиенты необходимо отложить и подождать, пока они остынут.

Далее очередь сухариков.

Их можно приобрести в магазине, но лучше приготовить самим.

Ломтики батона нарезаем на квадратики и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

4. Сейчас собираем салат послойно, дно тарелки смазать майонезом, отлично разровнять.

Дальше на маленькой терке натереть морковь и смазать отлично майонезом.

Последующий слой натертая печень, снова майонез.

Обжаренный грибы и вареные яичка, майонезом промазываем каждый слой.

Последний слой снова натертая печень, майонез.

По желанию можно добавить маринованный лук.

5. Сверху добавляем сухарики и свежайшую зелень, если она у вас есть.

Выходит очень приятный с виду и ещё более приятный на вкус салат «Обжорка» . Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация