Куриная печень в кляре
Ингредиенты
- яичко - 1 шт.
- сыр - 50 гр.
- панировочные сухари - 7 ложек
- масло для обжаривания - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить нужные ингредиенты.
Куриную печень помыть, очистить от прожилок, разрезать напополам.
Добавить соль, майонез, специи.
Приготовим кляр.
Яичко смешаем с солью, добавим майонез и сыр.
В отдельную емкость насыпем панировочные сухари.
Все подготовили приступаем к жарке.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Поджарить куски печени с 2-ух сторон по 4-5 минут до золотистой корочки, за ранее обмакнув поначалу в кляре, а позже в панировочных сухарях.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы