Куриная грудка под шубой в духовке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриное филе промыть, просушить при помощи картонного полотенца.
Каждое филе разрезать повдоль на 2 части и отбить с 2-ух сторон.
2. Берём 2 тарелки.
В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на маленькой тёрке твёрдый сыр и ваши возлюбленные специи.
В другой взбиваем яичко, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яичко, после - в смесь панировочных сухарей.
Выкладываем на противень.
4. Выслать в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку.
Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Дальше достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем назад в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы