Палочки из куриного филе в духовке
Ингредиенты
- перец
- приправа для курицы
- яичка куриные 2 шт.
- кунжут 150 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Куриное филе нарезаем на полосы.
2) В миску (либо глубочайшей тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим.
Добавляем приправу для курицы, все по вкусу.
Потом добавляем сметану, перемешиваем.
Оставляем на 20 минут, для маринования.
3) В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари.
И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который необходимо положить «коврик» для запекания либо пергамент.
Отправляем в нагретую духовку при 200 С, до готовности.
Смотрите за изготовлением корочка должна быть румяной.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецептов из куриного филе насчитывается неограниченное количество. В сей раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира отлично подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно есть как в прохладном, так и жарком виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде неплохой закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.