Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • перец
  • приправа для курицы
  • яичка куриные 2 шт.
  • кунжут 150 гр.

1) Куриное филе нарезаем на полосы.

2) В миску (либо глубочайшей тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим.

Добавляем приправу для курицы, все по вкусу.

Потом добавляем сметану, перемешиваем.

Оставляем на 20 минут, для маринования.

3) В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари.

И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который необходимо положить «коврик» для запекания либо пергамент.

Отправляем в нагретую духовку при 200 С, до готовности.

Смотрите за изготовлением корочка должна быть румяной.

Дополнительная информация

Рецептов из куриного филе насчитывается неограниченное количество. В сей раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира отлично подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно есть как в прохладном, так и жарком виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде неплохой закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация