Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • майонез 100-150 гр. (ориентируйтесь )
  • соль
  • перец

1. Куриную печень очистить от излишнего жира, жил и желчных протоков.

Помыть.

2. Отварить печень.

Добавить её в кипящую воду, сходу убавить огнь, варить на медленном огне 15 минут.

За 5 минут до готовности, добавить незначительно соли.

Готовой печени дать остыть.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

5. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. Добавить морковь.

Перемешать.

Обжаривать ещё минут 10.

7. Маринованные огурцы порезать на маленькие куски.

8. Остывшую куриную печень также порезать на маленькие куски.

9. Смешать куриную печень, лук с морковью и маринованные огурцы.

Добавить майонез.

Перемешать.

10. Салат готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация