Печеночный салат
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Салат из куриной печени с морковью, луком и соленым огурцом.
Куриную печень, морковь и яичка отварить, и дать на сто процентов остыть.
Дно тарелки смазать майонезом, и сходу остывшую печень натереть на большой терке.
Разровнять и смазать майонезом.
Последующий слой маринованные огурцы также натереть на терке.
Дальше, морковь и маринованный лук.
Все слои необходимо смазывать майонезом.
Последующий слой яичка и последний слой жесткий сыр.
Украсить можно свежайшей зеленью либо кукурузой.
Дать пропитаться в холодильнике 30-40 минут, но, если времени нет то можно и сходу подавать и угощать гостей.
Выходит очень смачный печеночный слоеный салатик по виду похож на "Зимушку".
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из печени