Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • сыр жесткий — 100 гр.
  • майонез — 2,5 ст.л.
  • соль
  • перец темный
  • уксус (9%) — 1 ст.л.
  • вода — 50 мл.

1. Вареные картофель и морковь натереть на большой тёрке по отдельности.

2. Лук порезать маленьким кубиком и замариновать (1/3 ч.л. соли, 1 ч.л сахара, 1 ст.л. уксуса 9% и вода), бросить минут на 15.

Потом жидкость слить.

3. Сладкий перец порезать кубиками, укроп мелко нарубить.

4. Рыбные консервы размять вилкой.

5. Собирать салат буду в разъёмном кольце, поперечником 15 см.

1-ый слой -картофель - сеточка майонеза

2-ой слой - маринованный лук

3-ий - консервированная рыба, мало майонеза и укропа

Четвёртый слой - морковь, сеточка майонеза

5-ый - сладкий перец, сеточка майонеза.

6. Вареные яичка разрезаем напополам, вынимаем желтки.

В желтки добавляем соль, перец, можно зубчик чеснока по желанию, и майонез.

Разминаем всё в однородную массу, фаршируем ею белки.

7. И выкладываем фаршированные половинки яиц на слой перца.

Отлично промазываем майонезом.

8. Последний слой - тёртый сыр.

Салат отправляем в холодильник пропитаться часа на два минимум.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация