Салат с говядиной и морковью по-корейски
Ингредиенты
- зеленоватый лук – 1 пучок
- майонез – 100-120 гр.
- жесткий сыр – 70 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Вареную говядину порезать кубиком.
Вареную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку.
Зеленоватый лук мелко порубить.
Морковь по-корейски порезать мельче.
Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза.
Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза.
Последующий слой зеленоватый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, мало посолить и сделать сеточку из майонеза.
Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой.
На верх салата натереть жесткий сыр.
Вареную свеклу разрезать напополам и на тонкие слайсы.
Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть.
«Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата.
При помощи кулинарного пакета сделать капельки из майонеза.
Низ салата украсить рубленным зеленоватым луком.
Видео рецепт