Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый лук – 1 пучок
  • майонез – 100-120 гр.
  • жесткий сыр – 70 гр.

Вареную говядину порезать кубиком.

Вареную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку.

Зеленоватый лук мелко порубить.

Морковь по-корейски порезать мельче.


Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза.

Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза.

Последующий слой зеленоватый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, мало посолить и сделать сеточку из майонеза.

Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой.

На верх салата натереть жесткий сыр.


Вареную свеклу разрезать напополам и на тонкие слайсы.

Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть.

«Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата.

При помощи кулинарного пакета сделать капельки из майонеза.

Низ салата украсить рубленным зеленоватым луком.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация