Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • морковь - 2 шт. (отварить в мундире)
  • яичка - 4 шт.
  • майонез, соль
  • перец

Для начала грибы, у меня это шампиньоны, тонко порезать и обжарить на растительном масле.

В этой же сковороде обжариваю лук, нарезанный мелко на полукольца.

Соединяю лук и грибы.

Соль, перец добавить по вкусу.

Далее, у меня это запеченная свиная нарезка.

Ее порезать на кубики, маленького размера.

Можно использовать хоть какое мясо, например курицу, говядину, индейку и т.д.

При чем можно даже просто отварить мясо, но по-моему воззрению, запеченное мясо все-же в разы вкуснее.

Емкость, в какой мы будем делать наш слоеный салат, смазать незначительно майонезом.

Я обычно делаю домашний майонез, но в сей раз собралась сделать с майонезом из магазина.

Первым слоем выкладываем картофель.

Я его отварила в мундире и натерла на большой терке.

Отлично выравниваем по всей поверхности, утрамбовывая вилочкой.

Позже слой из жареных грибов и лука.

Сверху незначительно майонеза.

Позже слой мяса и пару ложечек майонеза.

Далее слой из отваренной моркови.

Опять пару ложечек майонеза.

Сверху слой из яичного белка, незначительно майонеза.

Отлично все выравниваем.

Украшаем яичным желтком, натираем на терке на той стороне, что мы натираем картофель и лук на драники.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часиков пропитаться.

Пробуем наш превосходный салат.

Все ингредиенты очень гармонически смешиваются вместе.

Очень смачно! Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация