Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • лук - 100 гр.
  • майонез - 120 гр.
  • соль
  • темный перец
  • масло растительное для жарки - 30 мл.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности.

Остудить.

Порезать большой соломкой.

Лук репчатый и свежайшие грибы шампиньоны порезать полукольцами и обжарить до готовности, в конце добавить соль и темный перец по вкусу.

Грибы маринованные порезать полукольцами.

Яичка вареные порезать большой соломкой.

Огурец порезать большой соломкой.

Картофель вареный порезать большой соломкой.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация