Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • уксус 70% - 1 ст.л.
  • вода - 1 ст.
  • майонез - 120 гр.
  • масло растительное для жарки моркови
  • соль
  • перец

Говядину отварить до готовности в подсоленной воде.

Остудить, порезать средним брусочком.

Лук репчатый шинкуем перьями и маринуем 15 минут: вода 1 стакан + уксус 70% 1ст.л.

Огурец свежайший соломкой.

Морковь свежайшую шинкуем соломкой и обжариваем на сковороде.

Варные яичка нарезаем дольками.

С консервированного нута сливаем воду.

На блюдо выкладываем кучками говядину, лук, огурец, морковь, яичка и нут.

В середину майонез.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация