Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем молотком.

Потом нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.

Солим и перчим.

Мелко шинкуем лук и замачиваем его на 15-20 минут в уксусе, смешанным с водой в пропорции 1 к 2.

Натираем на большой тёрке морковь.

Обжариваем морковь на растительном масле до мягкости моркови.

Нарезаем соломкой огурцы.

Кладём в салатник огурцы, приготовленную морковь, сцеженный лук, остывшее мясо, выдавленный через пресс чеснок.

Заправляем салат майонезом и оставляем на полчаса настаиваться.

Дополнительная информация

Этот салат для любителей мяса. Поточнее, не для любителей, а для экспертов, т.к. оторваться от "Обжорки" очень трудно: насыщенный вкус сочной говядины потрясающе смешивается с кислинкой огурцов, остротой лука, запахом чеснока и нежностью домашнего майонеза...

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация