Салат обжорка
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем молотком.
Потом нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
Солим и перчим.
Мелко шинкуем лук и замачиваем его на 15-20 минут в уксусе, смешанным с водой в пропорции 1 к 2.
Натираем на большой тёрке морковь.
Обжариваем морковь на растительном масле до мягкости моркови.
Нарезаем соломкой огурцы.
Кладём в салатник огурцы, приготовленную морковь, сцеженный лук, остывшее мясо, выдавленный через пресс чеснок.
Заправляем салат майонезом и оставляем на полчаса настаиваться.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот салат для любителей мяса. Поточнее, не для любителей, а для экспертов, т.к. оторваться от "Обжорки" очень трудно: насыщенный вкус сочной говядины потрясающе смешивается с кислинкой огурцов, остротой лука, запахом чеснока и нежностью домашнего майонеза...