Овощная намазка для бутербродов
Ингредиенты
- майонез - 2 ст.л.
- соль
- молотый темный перец
- зелень
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Натираем соленые огурцы на маленькой терке.
Выложим натертые огурцы в ситечко чтоб из их сбежала лишняя жидкость и оставим постоять минут на 10.
Очищенные лук и морковь также натираем на маленькой терке.
Направьте внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество!
Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом приблизительно минут 15 на среднем огне.
Даем вполне остыть овощам.
Сейчас заправим начинку майонезом и перемешаем.
При желание сможете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится намазка более однородная.
Дальше в нашу овощную массу натираем сыр тоже на маленькой терке (сможете взять заместо плавленого сырка обыденный жесткий сыр, это на Ваш вкус).
Также добавим пропущенный через пресс чеснок.
Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам.
Солим и перчим по собственному вкусу.
Перемешиваем и наша овощная внутренность готова.
Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной внутренности для пирогов либо блинов.
Видео рецепт