Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • молотый темный перец
  • зелень
  • растительное масло

Натираем соленые огурцы на маленькой терке.

Выложим натертые огурцы в ситечко чтоб из их сбежала лишняя жидкость и оставим постоять минут на 10.

Очищенные лук и морковь также натираем на маленькой терке.

Направьте внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество!

Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом приблизительно минут 15 на среднем огне.

Даем вполне остыть овощам.

Сейчас заправим начинку майонезом и перемешаем.

При желание сможете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится намазка более однородная.

Дальше в нашу овощную массу натираем сыр тоже на маленькой терке (сможете взять заместо плавленого сырка обыденный жесткий сыр, это на Ваш вкус).

Также добавим пропущенный через пресс чеснок.

Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам.

Солим и перчим по собственному вкусу.

Перемешиваем и наша овощная внутренность готова.

Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной внутренности для пирогов либо блинов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация