Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • чеснок - 3 зуб.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • масло для обжаривания
  • зеленоватый лук

Подготовим продукты.

Печень у меня свиная, можно всякую.

Печень нарежем тонко полосами и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.

На большой терке натрем морковь и обжарим, дальше нарежем лук и тоже обжарим.

Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выжать через чесноко давилку.

Все соединим в чашечке и посыпаем зеленью.

Можно заправить перед подачей либо сметаной , либо майонезом.

Я ни чем же не заправляю, этот салат очень сочный.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация