Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • куриная грудка - 100 гр.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • зелень - 20 гр.
  • майонез

Для начала сварим курочку.

И порежем грибы, но можно и замороженные грибы.

Грибы пожарим.

Курочку остудим и порежем либо распределим на волокна.

Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.

Откроем фасоль и добавим в общую массу.

Нарежем зелень, совсем всякую.

Морковь по корейски тоже добавим в общую массу.

Все перемешаем и заправим майонезом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация