Салат легкий бриз
Ингредиенты
- яичка - 3 шт.
- виноград - 200 гр.
- грецкий орешек - 50 гр.
- майонез - 3 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мясо заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при 200С, 20-30минут.
Готовое мясо рву на волокна.
2. Грибы и лук нарезаю произвольно и обжариваю на растительном масле до готовности, солю.
3. Яичка отвариваю в крутую, нарезаю.
4. Огурец нарезаю соломкой, виноград на половинки.
5. Грецкий орешек измельчаю скалкой.
6. В глубочайшей миске смешиваем мясо, грибы, яичка, огурец, виноград, солю по вкусу и заправляю майонезом.
7. На тарелку выкладываю салат, сверху посыпаю размельченным орешком.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты