Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • яичка - 3 шт.
  • виноград - 200 гр.
  • грецкий орешек - 50 гр.
  • майонез - 3 л.

1. Мясо заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при 200С, 20-30минут.

Готовое мясо рву на волокна.

2. Грибы и лук нарезаю произвольно и обжариваю на растительном масле до готовности, солю.

3. Яичка отвариваю в крутую, нарезаю.

4. Огурец нарезаю соломкой, виноград на половинки.

5. Грецкий орешек измельчаю скалкой.

6. В глубочайшей миске смешиваем мясо, грибы, яичка, огурец, виноград, солю по вкусу и заправляю майонезом.

7. На тарелку выкладываю салат, сверху посыпаю размельченным орешком.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация