Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • перец, специи, листья сельдерея, зубчик чеснока.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • сметана либо подсолнечное масло для заправки.

1. Сырую свеклу промыла, почистила.

Нарезаю ее средними кубиками.

Выкладываю в посуду.

2. Морковь также нарезаю средними кубиками.

Отправляю к свекле.

3. Солю, добавляю кавказские травки, смесь перцев, поливаю все это 2 столовыми ложками подсолнечного масла, перемешиваю.

4. Приготовленные продукты буду запекать.

Я для этого воспользуюсь мультиваркой, если ее нет, то можно запечь и в духовке.

Выкладываю приготовленную смесь, перемешиваю, ставлю на функцию выпечка.

5. Пока запекаются овощи, нарезаю маленькими дольками апельсин.

6. Готовые овощи выкладываю в салатник, добавляю к ним, натертый на маленькой терке, чеснок, посыпаю сельдереем, даю овощам остывать, потом добавляю апельсин, все отлично перемешиваю.

7. Салат раскладываю по порционным салатникам, один заправлю подсолнечным маслом, а другой сметаной, посыпаю зеленью петрушки.

Можно заправить майонезом либо йогуртом, в общем, кому, что нравится.

Лучше, чтоб салат настоялся, так он будет еще вкуснее.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация