Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • 1 ч.л. паприки
  • ? ч.л. темного молотого перца
  • 1-2 ч.л. соли
  • 1 кг. крылышек
  • 500 мл. воды
  • для маринада:
  • 150 мл. соевого соуса
  • 1 ст.л. горчицы

Смешать соевый соус с горчицей и опустить в смесь крылышки.

Бросить мариноваться пока подготавливаются другие ингредиенты.

Морковь нарезаю на брусочки, лук-перьями.

Обжариваю овощи в нагретой сковороде с растительным маслом до прозрачности лука

Добавляю сливочное масло

Всыпаю в сковороду пропаренный рис, и обжариваю его 3 до 5 минут.

Это поможет предупредить разваривание риса в предстоящей готовке.

Всыпаю специи.

Перемешиваю и выкладываю на дно формы

Сверху выкладываю куриные крылышки.

Заливаю кипяточком.

Отправляю форму в нагретую до 180 градусов духовку.

Через 20 минут достать и смазать маринадом крылышки.

Потом через 10-15 минут повторить ту же функцию.

Запекать до готовности риса.

Источник: koolinar.ru
Теги:
плов

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация