Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

Огурцы порезать брусочками/ соломкой.

Посолить и бросить в миске на 10минут.

Обжариваем до золотистого цвета кунжут.

С огурцов сливаем сок, малость их отжимаем.

Засыпаем сахаром, чили, кориандром, перцем чёрным красноватым.

Выдавливаем чеснок, добавляем кунжут, перемешиваем и убираем в сторону.

Полукольцами нарезаем красноватый лук и добавляем к огурцам, сверху поливаем оливковым маслом.

Мясо нарезаем брусочками.

Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук репчатый полукольцами.

Мясо обжариваем на раскалённом масле со все сторон, через минут 10 как жидкость выпариться добавляем лук.

Ещё через 5 минут вливаем соевый соус и добавляем болгарский перец.

Все отлично перемешиваем и тушим минут 5.

Выкладываем жаркую обжарку на огурцы, добавляем лимоновый сок.

Оставляем на 5 минут, потом отлично все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

Дополнительная информация

Какой новогодний стол без смачного салата? Но большая часть торжественных салатов содержат огромное количество майонеза. Мой рецепт салата очень смачный, сытный и без майонеза. Мясной салат без заморочек украсит новогодний стол. Это наивкуснейшая говядина с огурцами и болгарским перцем приправленная паприкой, кориандром и обжаренным кунжутом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация