Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

1. Нарезаем вареные язычки либо язык, если вы приобрели говяжий, маленькими кубиками.

2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы.

Маринованные шампиньоны можно порезать напополам либо на четвертинки.

Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.

3. Готовим зажарку.

Наливаем в сковороду мало растительного масла и добавляем кусок сливочного масла.

Поначалу обжариваем измельчённый лук, через несколько минут - морковку и болгарский сладкий перец.

4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.

5. Взбиваем все яичка в одной миске, добавляем соль по вкусу.

Выливаем незначительно яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом.

Жарим яичные блинчики с 2-ух сторон.

Нарезаем их соломкой.

Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.

6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым либо подсолнечным маслом.

7. Добавляем зелень петрушки.

Всем Приятного Аппетита! С наступающим 8 Марта!

Дополнительная информация

Прекрасный салат на 8 Марта сразит всех ваших гостей! Наивкуснейший торжественный салат с языком, самый наилучший посреди всех, на торжественный стол! Обычный рецепт салата для самых возлюбленных. Броский салат не только лишь на вид, да и по вкусу! ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация