Салат на 8 марта, с языком и яичными блинчиками
Ингредиенты
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- перец болгарский – 1 шт.
- масло сливочное – 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезаем вареные язычки либо язык, если вы приобрели говяжий, маленькими кубиками.
2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы.
Маринованные шампиньоны можно порезать напополам либо на четвертинки.
Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.
3. Готовим зажарку.
Наливаем в сковороду мало растительного масла и добавляем кусок сливочного масла.
Поначалу обжариваем измельчённый лук, через несколько минут - морковку и болгарский сладкий перец.
4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.
5. Взбиваем все яичка в одной миске, добавляем соль по вкусу.
Выливаем незначительно яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарим яичные блинчики с 2-ух сторон.
Нарезаем их соломкой.
Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.
6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым либо подсолнечным маслом.
7. Добавляем зелень петрушки.
Всем Приятного Аппетита! С наступающим 8 Марта!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Прекрасный салат на 8 Марта сразит всех ваших гостей! Наивкуснейший торжественный салат с языком, самый наилучший посреди всех, на торжественный стол! Обычный рецепт салата для самых возлюбленных. Броский салат не только лишь на вид, да и по вкусу! ??