Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • морковь — 1 шт.
  • сметана(отлично добавить по желанию) — 50 мл.
  • растительное масло — 2- 3 ст.л.
  • укроп, соль
  • перец

1. Отварить рис в пропорции 1:1


2. Куриную печенку очистить от излишнего жира и порезать крупно (я резала на 2 части).


3. На растительном масле жарить печень 5-6 мин, за ранее печень обвалять в муке с добавлением соли.


4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото).

Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.


5. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сметану

Посолить. тушить 1-2 мин.


6. В порционную посуду накладываем рис, сверху потрошки, посыпаем рубленной зеленью!


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Стремительно! Смачно! Аппетитно! Празднично!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация