Куриная печень по-русски ай, да потрошки!/готовим на 23 февраля и 8 марта
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- сметана(отлично добавить по желанию) — 50 мл.
- растительное масло — 2- 3 ст.л.
- укроп, соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отварить рис в пропорции 1:1
2. Куриную печенку очистить от излишнего жира и порезать крупно (я резала на 2 части).
3. На растительном масле жарить печень 5-6 мин, за ранее печень обвалять в муке с добавлением соли.
4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото).
Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.
5. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сметану
Посолить. тушить 1-2 мин.
6. В порционную посуду накладываем рис, сверху потрошки, посыпаем рубленной зеленью!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Стремительно! Смачно! Аппетитно! Празднично!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из субпродуктов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Куриная печень с грибами и овощами
Печень с овощам в духовке (диетический рецепт)
Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами
Оладьи из печени и риса
Солянка мясная, сборная
Салат из овощей и печени
Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански
Закуска из печени трески для новогоднего стола