Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь порезать кубиками, а лук полукольцами.
На сковороду влить маленькое количество масла, выложить и обжарить лук, потом морковь.
Добавить к луку и моркови куски курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, время от времени помешивая.
Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минутки.
Потом добавить томатную пасту и воду , также поджарить 3 минутки.
После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.
Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минутку до готовности блюда.
Подавать курицу по-мексикански идеальнее всего с ординарными гарнирами
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы