Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • вода - 150 мл.
  • чеснок - 3 зуб.
  • паприка
  • перец темный меленый
  • куркума
  • соль

Морковь порезать кубиками, а лук полукольцами.

На сковороду влить маленькое количество масла, выложить и обжарить лук, потом морковь.

Добавить к луку и моркови куски курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, время от времени помешивая.

Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минутки.

Потом добавить томатную пасту и воду , также поджарить 3 минутки.

После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.

Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минутку до готовности блюда.

Подавать курицу по-мексикански идеальнее всего с ординарными гарнирами

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация