Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • вино белоснежное сухое - 100 мл.
  • зелень - 10 гр.
  • паприка - 1 ч.л.
  • специи, соль

Печень отлично помыть прохладной водой.

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами либо кольцами, грибы - большими кусками, помидоры - на 2 либо 4 части.

На нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить печень с обеих сторон по 1 минутке на среднем огне.

После чего печень переложить на тарелку и отставить в сторону.

В том же самом масле обжарить лук и морковь 3-4 минутки, добавить вино и обжарить ещё 5 минут.

Добавить грибы, незначительно посолить и накрыть крышкой.

Оставляем тушиться на 6-7 минут.

Добавить помидоры, печень.

Поперчить, можно добавить собственных возлюбленных специй.

Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на маленьком огне.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация