Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • картошка
  • лагман
  • лапша
  • овощной
  • паприкаш
  • паста
  • пастила

Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла.

Лук порезать маленькими кубиками, другие овощи порезать большими кусками.

Подогреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минутки на среднем огне.

Добавить морковь и поджарить 2 минутки.

Добавить помидоры и поджарить 1 минутку.

Добавить стручковую фасоль и тушить 2 минутки

Добавить молотый перец, семечки зиры, все специи и лавровый лист. Перемешать.

Влить 400 мл. воды и перемешать, как лагман закипит закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить цукини и картошку. Кропотливо перемешать и добавить 700 мл. воды, сахар и вновь перемешать. Тушить с закрытой крышкой 12 минут.

Добавить чеснок и свежайшую зелень, все перемешать и выключить огнь, дать постоять 10 минут.

Лагман можно подавать 2-мя методами: можно положить лагман в порционную тарелку и сверху выложить лапшу, либо положить всю лапшу в кастрюлю с лагманом, отлично перемешать и выкладывать в порционные тарелки.

Лагман готов. Приятного аппетита

1. Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла.

2. Лук порезать маленькими кубиками, другие овощи порезать большими кусками.

3. Подогреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минутки на среднем огне.

4. Добавить морковь и поджарить 2 минутки.

5. Добавить помидоры и поджарить 1 минутку

6. Добавить стручковую фасоль и тушить 2 минутки

7. Добавить молотый перец, семечки зиры, все специи и лавровый лист. Перемешать.

8. Влить 400 мл. воды и перемешать, как лагман закипит закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

9. Добавить цукини и картошку. Кропотливо перемешать и добавить 700 мл. воды, сахар и вновь перемешать. Тушить с закрытой крышкой 12 минут.

10. Добавить чеснок и свежайшую зелень, все перемешать и выключить огнь, дать постоять 10 минут.

11. Лагман можно подавать 2-мя методами: можно положить лагман в порционную тарелку и сверху выложить лапшу, либо положить всю лапшу в кастрюлю с лагманом, отлично перемешать и выкладывать в порционные тарелки. Лагман готов. Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация