Капуста с грибами
Ингредиенты
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- яичко - 1 шт.
- специи
- масло для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарежем тонко капусту.
В кипящую воду положим капусту и посолим.
Сварим практически 10 минут.
Положим остудить и перемолоть в блендере либо мелко порезать.
Нарежем лук.
Пожарим грибы, у меня замороженные и добавим в грибы лук.
Все это перемелем.
Натрем сыр.
Все положим в общую посуду, добавим яичко, сыр, специи.
В конце добавим панировочные сухари.
Оставим массу на 10 минут.
Жарим с 2-ух сторон под крышкой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов