Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

Сперва отварим в подсоленной воде сушеные баклажаны.

Отваривать приблизительно 10 минут, главное чтоб они не перевоплотился в кашу.

Потом откидываем на дуршлаг и остужаем.

Морковь натираем на специальной тёрке, присаливаем и мало мнём руками, отставляем миску в сторону на 15 минут.

В это время в растительном масле обжариваем нарезанный четверть кольцами лук.

В миску к моркови вкладываем баклажаны, все специи и уксус.

На специи выливаем раскалённое масло и лук.

Кто-то не добавляет к моркови лук, кто-то добавляет.

И конкретно в этом рецепте он как раз кстати.

Кропотливо перемешиваем. перекладываем в емкость к крышкой и убираем в в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация