Овощное рагу с баклажаном, простые рецепты
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать баклажаны большими кусками и посыпать 3-мя столовыми ложками большой соли.
Бросить баклажаны на 20 минут, чтоб они дали сок.
Через 20 минут баклажаны помыть под проточной водой и отжать.
Нарежем и почистим болгарский перец, крупно нарежем лук, на большой терке натрем морковь.
В нагретую сковороду нальем масла, положим лук и морковь, немного припустим и добавим баклажаны, последним делом добавим перец, посолим и перчим, добавим чеснок и накроем крышкой.
Тушим 20 минут, под крышкой.Нарежем укроп.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов