Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Порезать баклажаны большими кусками и посыпать 3-мя столовыми ложками большой соли.

Бросить баклажаны на 20 минут, чтоб они дали сок.

Через 20 минут баклажаны помыть под проточной водой и отжать.

Нарежем и почистим болгарский перец, крупно нарежем лук, на большой терке натрем морковь.

В нагретую сковороду нальем масла, положим лук и морковь, немного припустим и добавим баклажаны, последним делом добавим перец, посолим и перчим, добавим чеснок и накроем крышкой.

Тушим 20 минут, под крышкой.Нарежем укроп.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация