Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • майонез - 2 ст.л.
  • приправа для плова - 2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 800 мл.
  • соль

1. Замаринуем куриные ноги.

Для этого нарежем луковку и измельчим чеснок.

Смешаем куриные ноги с чесноком и луком, добавим 2 ст.л. майонеза и мало подсолим.

Перемешаем и оставим мариноваться на пару часиков.

2. Нарезаем случайными маленькими кусками сырую морковь и болгарский перец.

Разделим овощи на 2 равные части.

3. Промытый рис делим напополам (по 1,5 стакана).

Отправляем рис в 2 пакета для запекания.

Добавляем в каждый пакет с рисом по 1 ч.л. приправы для плова и по 1 ст.л. растительного масла.

Также в каждый пакет добавим поделенные напополам нарезанные овощи.

Перемешаем все продукты в пакетах.

4. В 800 мл. воды добавляем 2 ч.л. соли и отлично размешаем до полного растворения соли.

5. В каждый пакет с рисом и овощами выложим по 3 замаринованных куриных ноги и добавим по 400 мл. приготовленной соленой воды.

6. Закрываем пакеты для запекания и сверху делаем по как дырочек (как советуют по аннотации на пакетах для запекания).

7. Готовим курицу с рисом в нагретой до 200 градусов духовке приблизительно 45- 50 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация