Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • темный перец
  • 2-3 ст. риса
  • 1 упаковка 450 гр. консистенции замороженных овощей (мексиканской)
  • 2 ст. бульона либо воды с 1 ч.л. соли.

1. Курицу посыпьте консистенцией специй и соли и немного натрите.

Маринуйте в таком виде в холодильнике 30-40 мин.

2. Смажьте форму для запекания маслом.

Я насыпьте сухой рис и замороженные овощи, включающие зеленоватый горошек, кукурузу, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль.

Немного размешайте вилкой.

3. Сверху уложите замаринованные куриные голени и смажьте их маленьким количеством масла.

Все залейте соленым бульоном либо водой,стараясь не смыть приправы с мяса.

4. Поставьте блюдо в духовку, за ранее нагретую до 180 градусов и выпекайте 60 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация